El Bloody Mary es una de las bebidas más internacionalizadas y afamadas del mundo. Y también de los más imitados. Hay tantas versiones como ingredientes existen en el mundo de la coctelería, y el de hoy es uno de ellos. Una cóctel denominado Bloody BBQ que nos trae el bartender del Glass Bar del Hotel Urban de Madrid, y también finalista de la actual World Class Competition, Luismi García, perfecta para tus próximos aperitivos de fin de semana.
Ingredientes:
- 2,5 cl de Bulleit Bourbon
- 2,5 cl de Bulleit Rye
- 15 cl de zumo de tomate
- Sal de especias
- Mix de pimientas
- 2 gotas de salsa Perrins
- 1 cl de zumo de limón
- 2 cl de salsa soja con alga nori
- 2 golpes de tabasco
Modo de preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera y remover. Servir en vaso bajo o alto y decorar con apio fresco en carpaccio. ¡Disfruta de tu Bloody BBQ!
Otras bebidas:
- Date una vuelta por la sección Tapas cocina en casa, en la que los cocineros están compartiendo sus recetas sencillas para cocinar en casa.
- Además, tenemos cientos de recetas en nuestra web en las que te puedes inspirar para aprender y cocinar nuevos platos.
- 7 cócteles para saborear el verano
- Tómate un descanso ‘afterwork’ con estos cócteles sin alcohol
- Tres cócteles originales y sin alcohol para empezar el año
- Desayunar con cócteles está permitido
- Los cócteles con más glamour
- ¿Dónde se sirve el mejor cóctel ocio-trabajo?