Vale, puede que la auténtica, la receta francesa original que todos hemos comido en más de una ocasión, no contenga ingredientes como Krissia o tomates cherry pero hoy hemos querido innovar un poco y salirnos de lo común con esta riquísima y ligera receta perfecta para comer en cualquier momento del día. Toma nota y aprovecha nuestras indicaciones para prepararla. Te encantará.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre refrigerado
- 500 grs. de espinacas
- 1 envase de dados Krissia
- 12 tomates cherry
- 1 cebolleta
- 3huevos
- 250 ml de nata
- 50 grs de queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Modo de preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados. Forramos un molde con el hojaldre y pinchamos con un tenedor el fondo para que no suba. Colocamos encima un papel de horno con un peso de legumbres y horneamos durante 10 minutos.
Mientras, lavamos y picamos las espinacas, los tomates cherry y la cebolleta. Y salteamos todo junto durante 2 minutos. Retiramos del fuego y reservamos.
Batimos los huevos y la nata en un cuenco, sazonamos e incorporamos el sofrito anterior junto a los dados Krissia y el queso rallado. Rellenamos el hojaldre con esta preparación y horneamos durante 20 minutos.