Burger King ha escuchado las peticiones de introducir el huevo frito en las hamburguesas y ha elaborado la llamada The King Burger, la opción más tradicional de las hamburguesas con los ingredientes a los que ya nos tienen acostumbrados y con el sabor de siempre: carne de vacuno 100%, cebolla crujiente, cuatro lonchas de queso, bacon ahumado, pan con maíz y, por supuesto, e ingrediente estrella de esta temporada, el huevo frito.
Javier Yzuel, propietario de Food Style, ha tenido mucho que ver en esta reciente incorporación a los menús más Premium de algunos establecimientos Burger King, ya que es el responsable de seguir minuciosamente el tratamiento de los huevos para un consumo saludable y con todos los controles sanitarios pasados.
Yzuel ha asegurado que lo importante siempre es la materia prima y su tratamiento, así que no pasan más de tres días desde que las gallinas ponen los huevos hasta el comienzo de la elaboración de estas hamburguesas, las cuales cuentan con el sabor del huevo frito casero pero sin haberlo elaborado en nuestras casas.
The King Burger, una nueva oferta gastronómica que ya podemos tomar en más de los 650 establecimientos repartidos por toda España y a un precio muy tentador, 5.65€.