Gastro

Así es Kabo, el restaurante T de Oro de Tapas Magazine en Navarra

Una de nuestras últimas paradas gastro por los T de Oro de Tapas Magazine en 2023 es este restaurante de Pamplona, a cargo de Jaione Aizpurua y Aaron Ortiz.

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En las últimas semanas hemos estado recorriendo España para visitar los restaurantes T de Oro de Tapas Magazine de 2023, incluidos en la Guía para comerse y beberse España 2023/24, que contiene casi mil recomendaciones de restaurante de toda España. Una de estas recomendaciones es el restaurante Kabo, en Pamplona, que es el T de Oro de Navarra y en 2023 se consolidó como una de las nuevas joyas gastronómicas de nuestro país. ¡No te lo pierdas!

Kabo

Con estancias en A fuego Negro o experiencias exitosas por el departamento de I+D de Mugaritz, los dos volaron a la temprana edad de 24 y 26 años respectivamente. Ahora emprenden de nuevo en la misma avenida Zaragoza de la capital navarra, pero en esta ocasión con local propio y libres de mochilas. Conocimiento y profesionalidad son los grandes rasgos que transmite la joven pareja, en la que el buen tándem de cocina y sala son las señas de identidad. En su oferta entran platos como la trucha de Yesa con emulsión cítrica y patata crujiente; el espárrago de Tudela con aporte de eneldo y un toque de manzanilla; o su homenaje particular a San Fermín.

Por Mikel Zeberio y Aitzol Zugasti

Pamplona. Av. de Zaragoza, 10
948 00 27 73 Web
Menú degustación: 80 €
Creativa
Propietarios: Jaione Aizpurua y Aaron Ortiz Sumiller: Jaione Aizpurua