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Si todavía no sabes qué postre preparar para las comidas o cenas navideñas, hemos rescatado la receta de tarta de queso al horno de Dabiz Muñoz, en honor a la Pedroche, que siempre es una apuesta segura. Hace unos años fue la propia Cristina la que compartió esta espectacular y cremosa tarta, que es un auténtico vicio. Y encima es súper fácil de preparar. ¡Toma nota para triunfar estas Navidades!
Receta de tarta de queso de la Pedroche
Ingredientes:
- 500 g de queso crema
- 250 g de nata 35% materia grasa
- 5 huevos
- 100 g
- 80 g de queso parmesano
- 200 g de azúcar
- Sal
- 10 g de harina
- Galletas (para la base)
- Mantequilla (para la base)
Elaboración:
- Mete todos los ingredientes (menos las galletas) en un recipiente y bate bien hasta que todo hasta que esté homogéneo.
- Después, echa la harina y vuelve a mezclar para integrar bien.
- Paralelamente, machaca las galletas hasta que haga polvo y mezcla poco a poco con la mantequilla fundida para que se forme una pasta que será la base de la tarta.
- Extiende la base de galletas (de 1 dedo de grosor) en el molde y luego echa la mezcla de queso.
- Precalienta el horno a 190 ºC en posición calor con ventilador y mete la tarta durante 30 minutos.
- Al pasar este tiempo, cambia el horno a grill a la máxima potencia durante 3-4 minutos, para que la superficie quede gratinada.
- Deja reposar unas 3 horas en un lugar fresco o en la nevera.
¿Qué te ha parecido esta receta de tarta de queso al horno?