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Nuestra Guía para comerse y beberse España 2024 -que puedes adquirir aquí– ya se ha convertido en todo un referente gastronómico con los restaurantes (nuevos y consagrados) más interesantes y recomendables de toda nuestra geografía. De entre todos destacan, por supuesto, los premios T de Oro de cada región. Estas semanas estamos realizando una ruta gastronómica para dar a conocer los restaurantes premiados y nuestra parada de hoy nos lleva directamente a Las Palmas de Gran Canaria. Aquí se encuentra el restaurante Bevir, flamante T de Oro de Canarias, que recientemente acaba de recibir también su primera estrella Michelin.
Bevir
Situado en un local en pleno barrio de Triana –uno de los más pintorescos de la ciudad– destaca una decoración exquisita con gran mimo y detalle. Todo huerta y todo mar. Así se define la cocina donde José Luis Espino expone toda su creatividad. Descubrirás Bevir en sus dos menús degustación, Fortunata y Jacinta, que románticamente hacen un guiño al escritor grancanario, que además da nombre a la calle en la que se encuentra el restaurante. Bodega impecable, que hace que un nuevo sol brille en la capital grancanaria.
Por Ana Medina
Las Palmas de Gran Canaria. Escritor Benito Pérez Galdós, 4
928 35 85 48 • Web
Menús degustación: 85 y 105 €
De Autor
Propietario: José Luis Espino • Sumiller: Airam de Acosta