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Seguimos con nuestra ruta gastronómica visitando los premios T de Oro de Tapas Magazine este 2023, incluidos en nuestra Guía para comerse y beberse España 2024, que puedes adquirirla en nuestra web. La parada de hoy es en Baleares, concretamente en el restaurante Casa Jondal, de Rafa Zafra y Ricardo Acquista. Aunque ahora mismo no se encuentre en temporada, te dejamos algunas de las razones por las que tienes que visitar este chiringuito gourmet durante el próximo año.
Casa Jondal
Rafa Zafra y Ricardo Acquista han conseguido crear el chiringuito perfecto en el que comer descalzo con los pies en la arena sea una experiencia de máxima calidad. Los pescados, los mariscos y las carnes son los que mandan en Casa Jondal. No hay platos como tal, tienes el producto y puedes elegir entre las maneras distintas que tienen de prepararlo: curado, crudo, frito, parrilla… Los puntos de cocción de Zafra roza la perfección, sacando lo mejor de cada uno de los productos, por su tipo de carne o tamaño. Recomendamos no llenarse y pedir postre.
Por Antonio Beneyto
Ibiza. Sant Josep de sa Talaia. Cala Jondal, s/n
699 18 49 54 • Web
Carta: 150-200 €
Mariscos/Mediterránea
Propietarios: Ricardo Acquista, Goran Krstanovic y Rafa Zafra • Sumiller: Goran Krstanovic