Gastro

Así es el Roxcon XO de El Goxo de Dabiz Muñoz

El cocinero y dueño de DiverXO ha presentado su segundo roscón de estas Navidades con un toque muy tropical.

Si no teníamos suficiente con el Rosconut XO, los turrones y la caja de Navidad, Dabiz Muñoz revienta nuestras Navidades con un nuevo roscón de Reyes. El Roxcon XO de El Goxo es una nueva versión de este dulce navideño que trae una gama de sabores increíbles y difíciles de ver en cualquier otro sitio. Lleva una masa abriochada rellena de una chantilly de mascarpone y fruta de la pasión, con semillas de amapola. Una combinación que, para el cocinero madrileño, es «espectacular».

En el interior viene también una salsa de dulce de leche con chili super cremosa con unos daditos de jengibre confitado hechos con gelatina. También están presentes las mismas bolitas rosas del otro roscón y un poco de violeta cristalizada. Por encima una ligera confitura de leche de coco para darle mucha más cremosidad al Roxcon.

El Roxcon XO de El Goxo ya se encuentra disponible para reservar en El Corte Inglés y las fechas de recogida serán las mismas que las del Rosconut XO:

  • Nochebuena: 23 y 24 de diciembre.
  • Nochevieja: 30 y 31 de diciembre.
  • Reyes: 4 y 5 de enero.