El pasado seis de noviembre tenía lugar en el Hotel Intercontinental Madrid una de las grandes fiestas de la gastronomía, porque, no sólo se presentaba la sex- ta edición de la Guía Tapas, sino que también se hacía entrega, por segundo año consecutivo, de la T de Oro a aquellos cocineros y restaurantes que destacan por la pasión y la ilusión con la que homenajean cada día la ri- queza culinaria de nuestra tierra. Así, por segundo año consecutivo, se reunían en un mismo espacio los gran- des talentos y promesas de nuestra cocina –también conocidos como los ‘rookies’– que lideran proyectos cargados de sentido. Una labor muy loable que Tapas Magazine ha querido agradecer a través del envío de la Tapas Box, una caja muy especial destinada a los pre- miados. ¿Que qué había dentro? La famosa placa ama- rilla con la T de Oro bien grande para que luzca en la entrada del restaurante y, por supuesto, una botella de Viña Pomal, parte imprescindible de esta edición de la Guía Tapas y representación de la riqueza de lo clásico. Chin-chin por todos ellos.
T de Talento
La segunda edición de las T de Oro dejó tan buen sabor de boca
que era inevitable crear la Tapas Box.