Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
El chef Javi Estévez, que cuenta con los restaurantes La Tasquería y El Lince en Madrid, acaba de empezar una colaboración con la cadena hotelera Beachcomber Resorts & Hotels para llevar la gastronomía española a Mauricio, según han informado en un comunicado.
Con esta acción, el chef pretende promover y acercar la cocina española a los huéspedes del Trou Aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa en Mauricio, que es el primer establecimiento que pondrá en marcha esta colaboración.
Los huéspedes probarán cuatro emblemas españoles
En lo que queda de 2023, el hotel, ubicado en la zona norte del país, incluye en la carta de sus restaurantes cuatro platos típicos de la cocina de España, cuyas recetas han sido elaboradas por Javi Estévez. En concreto, el comensal podrá pedir la tortilla de patata, la ensaladilla rusa, las croquetas de jamón y el salmorejo con huevo y jamón.
«La colaboración ha sido increíble, ya que cocinar y llevar una parte de la gastronomía española a un país con una cultura tan distinta a la nuestra es algo muy bonito para un cocinero», ha asegurado Estévez tras esta experiencia.
De esta forma, y tras la buena acogida que ha tenido entre los clientes, Beachcomber Resorts & Hotels ha acordado con Javi Estévez ampliar la colaboración hasta finales del 2024.