Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
El emblemático rooftop ubicado en la Plaza España ha dado la bienvenida al otoño por todo lo alto, ofreciendo un festín culinario con la renovación de su carta. En la nueva propuesta de Ginkgo Restaurante & Sky Bar encontrarás una colección de platos de cocina castiza e internacional y toda la esencia otoñal, que se acentúa con los colores cálidos de todas las recetas para hacer todavía más acogedora la experiencia en este restaurante.
De entre todas las novedades, destaca el Steak Tartar de Solomillo de Vaca, ideal para los amantes de la carne y del buen producto. Se trata de un plato audaz que combina la calidad de un solomillo de vaca premium con una spicy mayo y regañás, cuya presentación es totalmente única, ya que viene servido sobre tuétano.
Para quien busque una opción más verde, puede decantarse por el hummus de Edamames, pensado para compartir, que integra a la perfección la suavidad de los edamames con el sabor intenso de la tapenade y la textura crujiente de los garbanzos fritos. No podemos olvidarnos tampoco de los tacos mexicanos de carnitas, que van muy bien con alguno de los cócteles de autor que elaboran en el restaurante.
También sabores asiáticos
Y por último, los que prefieran los sabores asiáticos, tienen a su disposición una carta de Yakitoris y Gyozas, con tintes mediterráneos. Este mes puedes probar los Yakitoris de pulpo, pollo y soja acompañados por salsas teriyaki y emulsión de albahaca. O también las Gyozas de pluma de cerdo ibérico, que son un deleitecgracias a su salsa de anguila y mayo-kimchie.
Se nos hace la boca agua sólo de leerlo, así que ya estamos tardando en ir a probar las nuevas delicias que nos esperan este otoño en Ginkgo Restaurante & Sky Bar. ¿Te apuntas?