Gastro

El restaurante ISA de Four Seasons estrena carta y un septiembre cargado de planes

Vuelve con nuevas propuestas asiáticas y, además, participará en diferentes eventos como el Hotel Tapa Tour, del 14 al 24 de septiembre.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
La mayoría de restaurantes ya empezado nueva temporada con las pilas más cargadas que nunca. ISA, ubicado en el Four Seasons, es un claro ejemplo. A poco de celebrar su segundo aniversario, acaba de estrenar nueva carta que es toda una experiencia gastronómica mejorada e inspirada en el sudeste asiático. Con Nacho Vara como mente maestra detrás de sus fogones, este otoño ISA sorprenderá a su comensales con platos tradicionales japoneses reinventados. En palabras de su chef se trata de una “carta más completa, ampliando el volumen y ofreciendo una mayor variedad de platos”.

En su renovada carta podremos degustar elaboraciones como el Tsukune (yakitori de pollo), el Chawanmushi de Boletus (un delicado flan salado), el Katsusando (sándwich de cordero desmenuzado) y un nuevo Temaki de Maguro Tsukedon entre otros. También habrá cabida para sabores del sudeste asiático con delicias como el bao de pato pekín, la ensalada de mizuna y langostino tempurizado con vinagreta inspirada en la salsa de los nems de Vietnam o un Khao soi de berenjenas en tempura.

Con respecto a la parte líquida, su Head Bartender Miguel Pérez ha creado una disruptiva y original carta inspirada en el manga y dividida en 4 capítulos, donde se pueden probar cócteles como el Yogurt, una propuesta a base de ginebra Roku, fresa lactofermentada, redestilado de tomillo limonero y agua de coco.

Que el ritmo no pare en septiembre

Este mes viene bien cargado en el restaurante ISA. Del 14 hasta el 24 de septiembre, el local participará en el Hotel Tapa Tour, una iniciativa que busca acercar la alta gastronomía de los hoteles a todo el mundo a través de diferentes rutas de tapas con maridaje. Para esta edición ISA ha elaborado cuatro tapas, entre las que destaca un Bao de ternera, curry japonés y crujiente de tapioca acompañado de una copa de D.O. Ribera del Duero Valsotillo.

Aquí no acaban sus planes, porque la agenda de ISA está que arde. Del 18 al 24 de septiembre también participará en la Negroni Week, una iniciativa solidaria con Slow Food y Campari. Y ese mismo 18 también volverán las divertidas ISA Nights.

Tampoco dejará de lado la mixología. Y es que, coincidiendo con la Madrid Cocktail Week, que tiene lugar del 25 de septiembre al 1 de octubre, ha organizado varios Guest Bartendings con algunos de los mejores bartenders de Europa, como Giorgio Bargani de The Connaught Bar de Londres, Ricardo Rossi de Freni e Frizioni en Roma o Benjamin Cavagna del misterioso y exclusivo 1930 en Milán.

¿Quién dijo que la vuelta a la rutina era aburrida? En ISA tienes asegurada la diversión y una velada gastronómica perfecta.

¿Dónde? Restaurante ISA n el Hotel Four Seasons Madrid, calle de Sevilla 3, 28014 (Madrid)