Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
Snoop Dogg y E-40 fusionan ahora sus identidades culinarias en un nuevo proyecto titulado ‘Snoop Dogg Presents Goon With the Spoon‘, que sirve como continuación del libro de cocina de Dogg, ‘From Crook to Cook: Platinum Recipes from Tha Boss Dogg’s Kitchen’, en el que la estrella de los 90 incluye algunas de sus recetas favoritas como el filet mignon o el frito bbq twists.
Los icónicos artistas inmortalizan en este libro una especie de ritual gastronómico del rap, que bebe de la escena subcultural, a través de más de 65 recetas inspiradas en la música de Snoop y E-40, así como en algunos platos que han disfrutado cocinando y comiendo juntos.
Para Snoop, trabajar con Earl ‘E-40’ Stevens, miembro fundador del grupo de hip hop ‘The Click’, se presenta como otro episodio emocionante en su historia con la cocina y el rap. E-40 ayudó a Snoop a iniciarse en la Costa Oeste, y ambos formaron parte del grupo ‘Mt. Westmore’ junto a Ice Cube y Too Short en 2021.
‘E-40 es mi gran homie, mi hermano, mi mentor’, reza Snoop en el prólogo del libro. Verle expandir su amor por la comida y la cocina a lo largo de los años a sus muchos negocios de éxito es una mierda a nivel de jefe. Por eso Snoop Dogg Presents Goon with the Spoon tenía que ser el próximo libro de cocina’.
Ese poderoso vínculo entre el dúo de raperos continúa así escribiéndose en este libro de cocina que saldrá a la luz el 14 de noviembre a través de Chronicle Books.