Philadelphia, la icónica marca de queso crema, ha dado un paso más allá y acaba de lanzar un nuevo producto que va a revolucionar el mercado. Se trata de Philadelphia Vegetal, una receta vegetal llena de sabor y cremosidad, elaborada a base de almendras y avena, que sorprenderá a los paladares más exquisitos. De este forma, la marca sigue potenciando su compromiso por escuchar y entender al consumidor para satisfacer sus necesidades a través de nuevos productos.
En esta ocasión, Philadelphia Vegetal es una alternativa que se ha elaborado cuidadosamente con ingredientes naturales, pero que a su vez mantiene la suave y cremosa textura de la receta original. «Llevamos más de 100 años junto a los consumidores, y con esta nueva receta queremos acercarnos aún más al consumidor contemporáneo: aquel que incluye en su alimentación alternativas vegetales, pero sin renunciar a la calidad del sabor. Estamos muy contentos de poder presentar este producto y que ahora haya un Philadelphia para todos», declaró Sofia Bras, Senior Brand Manager de Philadelphia en España, en la presentación del nuevo producto.
No sólo para dietas veganas o vegetarianas
El nuevo Philadelphia Vegetal no sólo está pensado para la gente vegana o vegetariana. La marca lo ha lanzado también para todos aquellos flexiterianos que busquen alternativas vegetales para combinar con otros productos de origen animal. Y para demostrar la versatilidad de este producto, han contado con la colaboración de los chefs Jorge Velasco y Joaquín Serrano, quienes han preparado algunas recetas adaptadas para cualquier gusto. Un ejemplo es el Blini de hierbas mediterráneas con Philadelphia vegetal, trucha ahumada y caviar de trucha que compartimos a continuación:
Ingredientes:
- 80 g de trucha ahumada
- 20 g de caviar de trucha o cualquier otro tipo de hueva, como arenque
- 40 g de crema Philadelphia Vegetal
- 40ml nata 35% MG
- 100g crema Philadelphia Vegetal
Blini de hierbas mediterráneas:
- 125 g harina
- 2,5 g levadura
- 5 g azúcar glas
- 2,5 g sal fina
- 100 g leche entera
- 15 g nata 35% MG
- 2 huevos
- 50 g mantequilla fundida
- 2,5 g ron
- 50 g manojo cebollino
- 25 g manojo estragón
- 25 g manojo perifollo
Elaboración:
- Blini de hierbas mediterráneas:
- Para preparar la masa, puedes ayudarte de un robot de cocina.
- Introduce todos los ingredientes en el vaso y programa durante 5 minutos a velocidad 8 hasta formar una masa unificada.
- Si no dispones de robot de cocina, puedes hacerlo con una batidora de mano hasta que la mezcla quede uniforme.
- En una sartén antiadherente, pintada con mantequilla, echa la masa en blinis de 4 cm de diámetro y cocina por ambos lados (tip: dale la vuelta al blini cuando consiga un color dorado)
- Trucha y caviar
- Mantén la trucha y el caviar de trucha en frío hasta el momento del emplatado.
- Mézclalo con la crema Philadelphia en un recipiente hasta formar una masa homogénea y ponla en una manga pastelera (consejo: utiliza una manga con boquilla metálica en forma de estrella).
- Para el emplatado:
- En cada blini, coloca una cama de crema Philadelphia Vegetal cubriendo casi la totalidad de la masa-
- Sobre la crema, pon unas láminas de trucha ahumada .
- Termina decorando con el caviar de trucha u otras huevas.