No son albóndigas, aunque lo estés pensando. No vamos a preparar una salsa de toma pan y moja, simplemente vamos a rebozar unas perfectas bolitas de carne para que las acompañes con una salsa de tomate y tengas el aperitivo perfecto para tus invitados.
Ingredientes:
- 250g de carne molida (al gusto: pollo, pavo, ternera, cerdo).
- 1 cucharadita de mostaza.
- 80g de cebolla blanca.
- 1 diente de ajo.
- 3 gotas de tabasco.
- 40ml de aceite de oliva.
- 1 pizca de sal.
- 1 pizca de pimienta.
- 1 bote de tomate triturado.
- Pan rallado para rebozar.
Preparación:
En una sartén cocinamos la cebolla y el ajo hasta que tengamos los dos ingredientes pochados.
En un bol mezclamos la carne, con la cebolla y el ajo cocinados, la mostaza, la sal y la pimienta; y hacemos bolas de carne y las dejamos enfriar en la nevera durante una hora.
Rebozamos las bolitas de carne y las pasamos por la sartén hasta que queden doradas y crujientes.
Terminamos el plato con una rica salsa de tomate triturado para acompañar.