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Peggy Gou, la DJ, productora y diseñadora de moda surcoreana de 31 años se presentó hace unos días en el Mallorca Live Festival, uno de los eventos más esperados de las Islas Baleares, y compartió escenario junto a diferentes artistas reconocidos del panorama nacional e internacional como The Chemical Brothers, Black Eyed Peas, Sven Väth, The Kooks, Vetusta Morla, Moderat o Natos y Waor.
En su día libre, la DJ coreana visitó algunos lugares de Palma de Mallorca, y como era de esperarse, se adentró en la gastronomía mallorquina. El sitio donde cenó Peggy Gou fue Bar La Sang (Carrer d’Antoni Frontera, 24, 07004), uno de los lugares de moda en Palma, especialmente para aquellos amantes de los vinos auténticos.
En este relajado e informal bar, creado por el joven sueco Lukas Lundgren, ofrecen una amplia carta de vinos naturales nacionales e internacionales acompañados de diferentes tapitas de charcutería o platillos frescos con verduras y carnes y pescados locales.
Peggy Gou asistió con sus amigos y degustó algunos vinos y platillos de la carta, entre ellos una tosta de pan de masa madre tostado con Stracciatella di Burrata acompañada de anchoas del Cantábrico, pieles de limón calibradas, pimienta negra y aceite de oliva local.
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