Volvemos con las recetas rápidas, las mismas que nos apañan una cena improvisada con un par de ingredientes clave o una perezosa merienda de cualquier fin de semana. Hoy lo apostamos todo al verde, a un par de golpes de batidora y a una decoración muy fresca a la italiana con esta tapa de mousse de aguacate con queso de gorgonzola perfecta para el verano.
Ingredientes:
- 2 aguacates medianos.
- 100g de queso de untar.
- 2 cucharaditas de tabasco.
- 2 cucharadas sopera de zumo de limón.
- Sal y pimienta.
- Eneldo picado.
- Tostas de pan integral.
- Queso gorgonzola en tacos.
Preparación:
- En el vaso de la batidora añadimos la carne del aguacate, el queso crema, las cantidades indicadas de tabasco y zumo de limón, y sal, eneldo y pimienta al gusto. Trituramos a máxima velocidad durante unos minutos o hasta conseguir la textura de mousse que cada uno desee.
- Sobre unas rebanadas de pan tostado integran vertemos la mousse de aguacate y encima montamos unos tacos de queso gorgonzola, cubriendo la tosta si queremos con perejil.
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