De pescado, en forma de risotto, a la cubana… Existen muchas formas de cocinar, condimentar y combinar el arroz. Sin embargo hoy vamos con una con muchísimo sabor a carne que nos propone Knorr. ¿Listo para cocinar?
Ingredientes:
- 4 vasos de arroz largo
- 4 vasos de agua caliente
- 40 g de margarina Flora
- 250 g de pechugas de pollo
- 150 g de jamón
- 1 chorizo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de tomate triturado Tomator,
- 1 pastilla doble caldo Knorr
- 1 pimiento verde,
- 200 g de guisantes
- Sal
- Aceite de oliva
Modo de preparación:
Salteamos en una cazuela con la margarina el pollo, el jamón y el chorizo, por este orden. Reservar. En la misma cazuela, sofreímos la cebolla y el ajo. A continuación, añadimos el arroz y el tomate. Removemos con espátula de madera e incorporamos el pollo junto con el jamón y el chorizo. Añadimos el agua y una pastilla de Knorr Doble Caldo. Al cabo de 4 minutos a fuego medio, incorporamos el pimiento verde y los guisantes. Sazonamos y prolongamos la cocción hasta que se haya reducido. Retirar y dejar reposar tapado con un paño de cocina durante 5 minutos.