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Ya hemos visitado la mayoría de restaurantes ganadores del premio T de Oro de Tapas Magazine. Una de nuestras últimas paradas será en el restaurante Remigio, situado en el Hotel Remigio de Tuleda (Navarra), que ofrece los platos de siempre pero con un toque singular y contemporáneo. ¡Descúbrelo!
Remigio
De la antigua posada llamada Pereira, que data de 1839, nace el Remigio Choko, donde el chef Luis Salcedo divide las temporadas en tres. Las respectivas hortalizas las clasifica en una personal selección y los menús se denominan ‘Hielo’, ‘Esplendor’ y ‘Envero’. La pasión del cocinero pasa además por disponer su propio terreno donde saldrán cogollos, guisantes, habas y las alcachofas. La carta ofrece variedad de platos, donde se pueden degustar clásicos como cardo de Peralta con almendras, fantasía de setas y foie gras, ajoarriero con piquillo y caracoles, huevo ‘punky’, anguila de río en salsa verde, carne de caza en su temporada o el cochifrito ‘Pío Negro’, entre otros muchos platos. Dispone de dos menús de verduras con previa reserva.
Por: Mikel Zeberio – Aitzol Zugasti
Tudela, Navarra. Gaztambide- Carrera, 4
948 82 08 50 / Web
Menú del día: 22 €. Menú degustación: 65 €. Carta: 45-55 €
De autor
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