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En nuestra ruta gastronómica por los 18 restaurantes ganadores de la T de Oro de Tapas Magazine estamos descubriendo una gran variedad de propuestas culinarias de calidad. Una de las que más ha llamado la atención es la del restaurante Omakase de A Coruña. Con apenas un año de apertura, ya es todo un hotspot en Galicia.
Omakase
Barra japonesa abierta en julio de 2021 por Grupo Amicalia, su nombre es realmente descriptivo, puesto que se trata de un concepto ‘omakase’ (cada día el menú cambia en este mostrador para 8 comensales). Con el jovencísimo sushiman Adrián Figueroa al frente, se sucede un festival de nigiris elaborados al momento. Con dos tipos de arroz para el pescado blanco o azul, las piezas de pescado se maduran unos cuantos días con la idea de extraer nuevos matices. Sin duda, la gran apertura del año 2021 en Galicia. El grupo coruñés añade otro estreno: Osteria Peroni, restaurante italiano con tienda, que lidera Michele Peroni.
Por: Marta Fernández Guadaño
A Coruña. Plaza de María Pita, 3
Menú: desde 45 €
Actual/Japonesa / Web
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