Si eres de lo que no le gusta beber cerveza, lo entendemos, tiene un sabor muy característico, puede que sí te guste comértela. Sí, prueba a maridarla con una buena carne, un pescado blanco o un postre de chocolate, seguro que así la rubia te atrae más. Con nosotros ha funcionado.
Platos maridados con cerveza: para aficionados y no tan aficionados
Solomillo en salsa de setas maridado con cerveza para las comidas consistentes del mediodía.
Platos maridados con cerveza: para aficionados y no tan aficionados
Podemos aligerar las cenas con tostas de una crema elaborada con queso y guiness.
Platos maridados con cerveza: para aficionados y no tan aficionados
¿Un paté de cerveza? Bueno, de champiñones y boletus maridado con cerveza negra y vino, también cava.
Platos maridados con cerveza: para aficionados y no tan aficionados
Hay tantas recetas de arroz con pollo como almas cocineras en cada casa. Una de ellas puede ser la que cuenta con cerveza entre sus ingredientes.
Platos maridados con cerveza: para aficionados y no tan aficionados
El secreto de muchas pizzas está en la masa y en el toque de cerveza que dan a sus bases.
Platos maridados con cerveza: para aficionados y no tan aficionados
Los estofados de ternera son menos secos si elaboramos una salsa con el jugo de la carne y una cerveza guiness.
Platos maridados con cerveza: para aficionados y no tan aficionados
Un bizcocho de chocolate con cerveza negra. Si no lo has probado, te animamos a que lo hagas y nos des tu opinión.
Platos maridados con cerveza: para aficionados y no tan aficionados
Champiñones en salsa de cerveza como guarnición a carnes rojas de gran sabor.
Platos maridados con cerveza: para aficionados y no tan aficionados
Por raro que suene, el salmón también puede maridarse con cerveza, siempre y cuando elijamos una rubia suave.
Platos maridados con cerveza: para aficionados y no tan aficionados
Y cómo no el tradicional plato con cerveza más popular: salchichas en salsa. También podemos añadir vino blanco.