Roberto Limas es el chef ejecutivo de cocina caliente del Grupo Bambú. A primera hora de la mañana, cuando la cocina todavía está vacía, Roberto nos recibió en 99 Sushi Bar (C/ Padre Damián 23) para prepararnos una receta sencilla pero exquisita.
Con un currículum avalado por sus 20 años como chef detrás de los mejores fogones, fue un lujo poder degustar este plato, pero el placer no se quedó solo en saborear la receta, también en ver cómo se elaborada con los ingredientes seleccionados por Roberto.
“Cocochas al pil pil de wagyu y wasabi” es el título del plato que ha elegido el chef para contarnos lo que hay detrás de ese nombre tan complicado. ¿Será igual de difícil la elaboración?
El plato no está en la carta de 99 Sushi Bar, pero en el restaurante podréis probar otras recetas calientes de Roberto Limas, que están igual de deliciosas (o más) que la que ha preparado para nosotros. Recordad que 99 Sushi Bar, no es solo sushi, va más allá.
Ahora… ¡No os perdáis el vídeo!