Nuestro cuerpo necesita carbohidratos pero a su vez, alimentos bajos en grasa para hacer digestiones correctas y llevar un buen funcionamiento del organismo. ¿Cómo lo solucionamos? Con pasta hervida en agua y una guarnición de verduritas frescas.
Comerás rico y estarás sano. ¡Átate el delantal y a la cocina!
Ingredientes:
- 2 puñados de pasta al gusto (tallarines)
- ½ cebolla.
- 1 pimiento verde.
- ½ pimiento rojo.
- 1 tomate cortado en rodajas.
- Especias (al gusto).
Preparación:
Hervimos la pasta únicamente con agua durante 11 minutos (se digiere mejor si está al dente) y cuando la tengamos en su punto, escurrimos el agua y reservamos.
En una sartén, pochamos la cebolla (cortada en juliana), sofreímos los pimientos y damos un toque de calor al tomate. Sazonamos las verduras y añadimos alguna especia que potencie el sabor del plato, como el orégano.
Añadimos la pasta a la sartén y mezclamos bien antes de servir.