Toma Nota

Pollo en salsa de tomate

El pollo o el pavo son siempre unas opciones perfectas para cuando no sabemos qué cocinar. Su elaboración es muy sencilla, tanto como la receta de hoy. Te proponemos un pollo en salsa de tomate elaborado con productos naturales y un toque de color importante.

¡Querrás comértelo todo!

Ingredientes:

  • Un pollo troceado.
  • Una cebolla grande.
  • Un par de pimientos rojos.
  • Una pastilla de caldo de pollo.
  • Una lata grande de tomate triturado.
  • Sal.
  • Pimienta.

DL_a00612792_238

Preparación:

O troceamos el pollo o lo presentamos en muslos y pechugas limpias, pero en ambos casos, siempre salpimentado.

Lavamos el pimiento rojo, quitamos las pipas y lo cortamos en rodajas grandes.

En una olla con aceite caliente ponemos a dorar los tacas/muslos/pechugas de pollo hasta que estén dorados. Después retiramos y reservamos.

En otra olla ponemos a pochar la cebolla en juliana y el pimiento rojo en rodajas, rociando el sofrito con la pastilla de caldo. Cuando estén bien pochados estos ingredientes, añadimos el tomate triturado y el pollo que habíamos reservado. A fuego lento dejamos que se haga bien y fusionen todos los ingredientes.

Sólo tenemos que presentar este plato en una fuente grande.

Otras recetas: