Recetas

Patatas rellenas de carne

Si no sabes cómo sacar a relucir el lado atractivo de las patatas y dejar de lado esa cara de sosas que tienen, prueba con esta receta que te traemos para darle a tu cuerpo una dosis extra de energía: patatas rellenas de carne con salsa de tomate. Un plato sencillo, rápido y consistente para acabar con el picoteo de la sobremesa.

Ingredientes:

  • 1Kg de patatas.
  • Salsa de tomate.
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 1 pimiento verde.
  • 1/2 berenjena.
  • 1/4Kg de carne picada.
  • 1 tomate.
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado.

Preparación:

Se cuece o asan las patatas con piel, dejándolas templar y pelándolas a continuación para después pasarlas por un tamiz.

Con la cebolla rehogada hacemos un salteado junto con la berenjena, el tomate y el pimiento, todos los ingredientes picados. Sazonando y añadiendo la carne picada a este salteado. Deja reducir.

Se hacen unas bolas con las patatas para después aplastarlas y colocar una porción del relleno de esa carne en el centro, se envuelve con la patata y se da forma redonda a las patatas.

Se pasan por harina, huevo y pan rallado. Y se fríen.

Sólo nos quedaría servirlas acompañadas de la salsa de tomate.

Más recetas: