Este número la cosa va de celebraciones, brindis, despedidas (hasta luego 2015) y bienvenidas (2016, ¡vamos a por ti!). Como todo lo que hacemos, esto también va acompañado de tenedor y cuchillo en mano. Saca el champagne y haz ‘chin chin’ por los chicos de Sudestada y su décimo aniversario, mientras Chazz Palminteri te prepara unos spaghetti con salsa de tomate (sencilla, sin carne, como a él le gusta) en su nuevo restaurante de Nueva York. Ponte goloso y moja el roscón de Reyes hasta el fondo de tu taza de chocolate mientras te relatamos por qué es parte de nuestra tradición culinaria. Diciembre es de excesos, como los del Imperio Romano que os relatamos en nuestras páginas, pero enero es el momento de compensarlos siguiendo las dietas de los luchadores mexicanos. No te olvides de reservar en el restaurante con más lista de espera que Noma y descubre los secretos (y trampas) del mundo de la hostelería para posicionarse de maravilla en la red. Cómete las galletas de Merkel que te descubrimos, tricota una sandía como la de Chiliphilly y átatela a la cabeza, píllate una buena borrachera como la de nuestro porfolio, planta un árbol, escribe un libro… pero no dejes de devorarnos, que estamos muy buenos. ¡Feliz año!