Da igual que sea a la hora de la comida que de la cena –incluso hay quién lo toma a la hora del vermut–. El caldo es un plato muy popular en algunas regiones de España que se elabora a base de agua y diferentes ingredientes pero, ¿conoces todos sus beneficios?
7 razones por las que tomar caldo este invierno
Mantiene la hidratación del cuerpo gracias a su ingrediente principal, el agua.
7 razones por las que tomar caldo este invierno
Es bajo en calorías por lo que es ideal tras épocas de excesos.
7 razones por las que tomar caldo este invierno
Ayuda a hacer la digestión cuando se han ingerido alimentos como pescados azules o repollo.
7 razones
Aporta gran cantidad de nutrientes y vitaminas (según los ingredientes que se han añadido).
7 razones por las que tomar caldo este invierno
El cuerpo absorbe con mayor facilidad los minerales y las sales que se ingieren.
7 razones
Cuando contiene pollo ayuda a reducir los resfriados durante el invierno, ya que este animal contiene cisteína, un componente que ayuda a fluidificar las ecreciones nasales.
7 razones
Cuando incorpora legumbres, aporta la cantidad de calcio que los huesos y dientes necesitan.
[td_smart_list_end]