¿Qué tiene ese color rojo que tanta adicción nos crea cuando lo vemos en un plato?
Si hace unas semanas hablábamos del poder de las granadas en la lucha contra el envejecimiento y su efectivo resultado en el rejuvenecimiento celular, hoy nos comemos sus propiedades de un bocado en siete platos.
7 platos con la granada como ingrediente principal
Vamos a empezar con algo ligero, una ensalada de pollo, brotes verdes y granada, para ir abriendo el apetito.
7 platos con la granada como ingrediente principal
Berenjena gratinada con queso y granada. ¿Y si sustituimos el tomate de esta receta por salsa de granada?
7 platos con la granada como ingrediente principal
Sucumbimos a las sopas frías para aliviar el calor: una crema de granada con apio en la guarnición.
7 platos con la granada como ingrediente principal
Queremos que las meriendas sean divertidas y olvidarnos de la fruta en su versión tradicional, mejor la tomamos en gelatina.
7 platos con la granada como ingrediente principal
Un costillar está delicioso pero ¿qué sería de la carne sin su salsa? Dejamos la rica bbq a un lado y la rociamos con jugo de granada.
7 platos con la granada como ingrediente principal
Es nuestro plato preferido para cerrar una cena: foi con arroz de granada. Sólo tenemos que emplatar con un arroz meloso bañado en salsa de granada y culminar con foi.
7 platos con la granada como ingrediente principal
Después de tanta comida hay que bajar el plato principal. ¿Cómo? A nosotros se nos ha ocurrido terminar con dos bolas de helado de nata y un sirope de granada.