7 patés gourmet que no te cansarás de untar en pan
Hoy te proponemos siete opciones de patés gourmet para todos los gustos, así que ve haciendo hueco en la despensa, elige el que más te guste y sorprende a tus amigos en el próximo picoteo.
Paté de pato al moscatel
El paté de pato es un clásico. Nosotros nos quedamos con éste de la casa soriana Malvasía, con un toque de moscatel. Puedes servirlo sobre pan tostado, pero también puedes realizar pinchos originales cortándolo en taquitos o haciendo bolitas con el utensilio adecuado.
7 patés gourmet que no te cansarás de untar en pan
Crema de queso azul con trufa
Queso azul y trufa, una combinación recomendada para los amantes de sabores intensos. Si tienes pensado preparar una tabla de quesos, complétala con este paté de La Chinata. Aunque también puedes usarlo para elaborar una salsa y acompañar una carne o una pasta.
7 patés gourmet que no te cansarás de untar en pan
Delicia de alcachofa
Una buena opción para los menos carnívoros. Este paté artesano de La Cuna, sin conservantes, colorantes, ni aditivos, está elaborado únicamente con 65% de alcachofa, piñones, ajo y aceite de oliva. Una opción saludable tanto para untar en pan, ya sea sólo o acompañado, como para añadir a una ensalada o a unas tartaletas.
7 patés gourmet que no te cansarás de untar en pan
Paté de Codorniz con Foie
Si te gusta la caza de pluma y el foie, entontes este paté de codorniz que nos trae Félix Soto, es para ti. Antes de untar el paté, añádele al pan un chorrito de aceite de oliva y será el aperitivo perfecto.
7 patés gourmet que no te cansarás de untar en pan
Paté de marisco sabor nécora
Para los paladares más exigentes, este paté de nécora de O Submarino, procedente de la ría de Vigo, es saborear marisco 100%. No sólo lleva nécora, también se le añade gamba, berberecho, mejillón y almeja. Además, no lleva ni gluten ni lácteos, ya que se elabora con legumbres secas para conseguir la textura del paté.
7 patés gourmet que no te cansarás de untar en pan
Montes de Toledo
Desde los Montes de Toledo, El Taller Gastronómico nos trae este paté de corzo trufado con Armagnac. Un paté de caza con el que disfrutarán los más carnívoros.
7 patés gourmet que no te cansarás de untar en pan
Paté de ibérico a la naranja con azafrán
Este no es el clásico paté ibérico. La Melguiza le añade el sabor cítrico de la naranja y el toque amargo de un azafrán de alta calidad recolectado en Teruel. El resultado: exquisito. Si te gusta el azafrán, echa un vistazo a sus productos gourmet.
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