5 tips para organizar la comida en la nevera y que dure más tiempo en buen estado
Después de leer este artículo te vas a dar cuenta de lo mal que has estado jugando al tetris en tu nevera para que todos los alimentos tuvieran su lugar, sin pensar que el objetivo no era cuestión de capacidad sino de calidad. Sí, seguir estos consejos y tener una nevera organizada es sinónimo de alimentos con mayor aguante en buen estado.
Con estas cinco reseñas no sólo vas a ganar espacio en el frigorífico y aumentar la calidad de vida de las comidas que metas dentro, también ahorrarás un dinero al no tener que comprar más de la cuenta por tener media nevera con alimentos en mal estado.
En los dos habituales cajones de la parte inferior de la nevera habrá que colocar las frutas y verduras por separado, ya que las frutas maduran antes que las verduras. También deberemos intentar no colocar ambos alimentos en el fondo de los cajones, ya que es la parte más fría y podrían congelarse.
5 tips para organizar la comida en la nevera y que dure más tiempo en buen estado
Las repisas más bajas tendrán que estar ocupadas por las carnes y los pescados al ser la parte de la nevera más fresca, que no helada, y mantener la comida en buen estado.
5 tips para organizar la comida en la nevera y que dure más tiempo en buen estado
Los productos lácteos se colocarán inmediatamente en las estantería superiores para seguir manteniéndolos frescos pero sin llegar al punto temperatura más alto, que sería la última repisa.
5 tips para organizar la comida en la nevera y que dure más tiempo en buen estado
La temperatura más constante se encuentra en la última balda, así que allí irán los alimentos precocinados o sobras, ya que se mantendrán frías y no se estropearán.
5 tips para organizar la comida en la nevera y que dure más tiempo en buen estado
En la puerta la temperatura es más cambiante, fluctúa más, así que es el lugar idóneo para condimentos, salsas, bebidas, líquidos en general.
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