6 recetas con remolacha cocida que te encantarán
Es probable que la remolacha nunca sea tu primera opción si decides comer verdura, no obstante es una gran opción cuando te apetece algo cremoso y fresco. Es un ingrediente muy agradecido, la puedes utilizar cruda, encurtida o licuada, hoy te enseñamos a prepararla cocida.
Brochetas de frutas con chocolate: cómo hacerlas paso a paso
A todos nos gusta el chocolate, sin embargo, es un ingrediente que a veces evitamos por tener alto contenido de grasa. Si te quieres quedar más tranquilo en cuanto a la línea, aquí le agregamos fruta. Es delicioso, a cualquiera le gusta y lo mejor: lo puedes servir frío ya que viene la temporada de calor. Toma nota.
La ensaladilla rusa según el chef Dani García
Este es el plato estrella tanto en verano como en Navidad. Algunos recrean la receta original y otros, sin embargo, prefieren innovar con nuevos ingredientes como el pulpo, la merluza o las almejas. El reconocido chef Dani García, con tres estrellas Michelin, apuesta por esta rica y fácil preparación.
Pollo a la miel
Este plato siempre triunfa porque la miel aporta una suavidad deliciosa a los platos, además es perfecto si te apetece cambiar del típico pollo a la plancha. Puedes acompañarlo con puré de patatas que funciona muy bien. Le encantará tanto los más mayores como a los más pequeños.
Tartar de tomate en tres texturas con cama de aguacate de Lisi Linder
Lisi Linder es uno de los rostros más conocidos de nuestras pantallas, pero no solo de las de televisión: la gaditana cuenta con un gran número de seguidores en Instagram. Ella siempre se ha mostrado muy activa en la red social, donde comparte sus infinitos trucos para comer sano, tiene de todo. Ahora te presentamos esta receta. Es fresa y te encantará.