Katsu sando de chicken teriyaki, el sándwich de Dabiz Muñoz inspirado en el ‘Motomami’ de Rosalía
El reputado cocinero ha elaborado el plato junto a la artista y ha compartido en su Instagram todos los pasos para crear “el sándwich japonés inspirado en las canciones ‘Chicken Teriyaki’ y ‘Bizcochito”
Auga e Sal cierra sus puertas cinco meses después de conseguir su estrella Michelin
El restaurante compostelano Auga e Sal, propiedad de Alberto Ruiz-Gallardón hijo, ha cerrado sus puertas tan solo cinco meses después de haber logrado una Estrella Michelin, la única que sumó Galicia en la última edición de estas menciones.
Receta: Bao negro de chipirones y alioli de ajo asado de ‘Isa’
Si aún no has probado los platos de inspiración asiática que el chef Jhonny Setjo elabora en el gastrobar del Four Seasons de Madrid, éste es tu momento.
Todos los secretos de El Águila Sin Filtrar
Paco Ruiz, maestro cervecero, nos desvela la esencia, las particularidades y un sinfín de posibilidades gastronómicas que posee la cerveza más icónica de El Águila.
La mejor heladería de Argentina abre en España
Después de su apertura en Barcelona, prevén abrir más heladerías en otras ciudades españolas como Madrid y Málaga a lo largo de este año.