Beberse una copa o dos de instinto de Azpilicueta
Azpilicueta presenta, en plena Rioja Alta, su nueva campaña este mes de mayo. Esta vez nos invita a dejarnos llevar por nuestro instinto, a tomar nuestras decisiones guiándonos por él ya que, cuando elegimos lo que nos gusta, siempre acabamos acertando. Toma una, dos, o tres copas de este inigualable vino, las que hagan falta, es un lujo.
Probar el menú de Ángel León en Alevante, en el Gran Meliá Sancti Petri
Este espectacular restaurante, dirigido por Ángel León “El Chef del Mar”, premio nacional de gastronomía, estrena nuevo menú, seleccionando los productos del entorno: 18 platos divididos en entrantes, principales y postres. Desde el erizo con queso, raviolis de choco, y el cochinillo de morena. No tiene desperdicio, la comida es de 10. Checa su página web para elegir los platillos que más te gusten, y no olvides reservar.
Visitar las cocinas de Palacio Real
Actualmente son las únicas cocinas que el público puede visitar en una jefatura de Estado. Construidas a finales del siglo XVIII, sus fogones se han mantenido encendidos durante más de tres siglos, aunque con diferentes modificaciones. Se conservan unos 2.600 utensilios, entre los que destacan heladeras, chocolateras, morteros, cazos y ollas. ¿Te da curiosidad? No dejes de ir.
Vivir una experiencia sensorial en Leña con Barceló Imperial
Tras el lanzamiento de su referencia más exclusiva, Imperial Premium Blend 40 aniversario, Barceló organizará por primera vez una experiencia sensorial de la mano de la cocina del chef Dani García. Para aquellos que quieran optar a disfrutar de esta exclusiva experiencia, la firma ha reservado 10 entradas dobles que se pueden obtener en su página web a través de un sencillo concurso. Este plan es perfecto para hacer en pareja, ¿te apuntas?
Pasear entre flores en Zaragoza Florece
Esta es la segunda edición de Zaragoza Florece, un festival de la capital aragonesa que se celebra del 26 al 29 de mayo de 2022. Este evento tiene un hermano gastronómico que va a llevar las flores por toda la ciudad, más allá del Parque Grande, es José Antonio Labordeta, de la mano de 49 millions. Hay 49 propuestas de brunchs, tapas, platos, meriendas y cócteles con las flores como protagonistas gracias a la colaboración con Innoflower.
Pasar una buena noche en Salmon Guru
El 30 de mayo, dos grandes de la coctelería visitarán Salmon Guru para acercar las propuestas más rompedoras de la mixología actual a la capital. Carnaval y Himkok, llegados desde Lima y Oslo, se apuntan a la cita que cada mes prepara Diego Cabrera junto a su equipo en Salmon Guru: las sesiones de guest bartending conocidas como The Reunion. Este plan es perfecto para hacer con amigos. ¿Te apuntas?
Disfrutar de un rico Cachopín
16 establecimientos de Llanera (Asturias) acogerán una nueva edición de jornadas gastronómicas, en donde ofrecerán tapas que tengan como protagonista principal el Cachopín. Si eres amante de este suculento platillo, este es tu lugar. Buen provecho.