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10 consejos para elegir la mejor Airfryer

¿Sabías que fue Philips la marca que lanzó la primera Airfryer?

Es, posiblemente, el electrodoméstico del momento. Y no es para menos, porque la Airfryer permite tener una receta deliciosa en menos tiempo y sin manchar casi la cocina. Y es que si algo tenemos claro es que comer bien es indispensable, una –buena– costumbre que marca nuestros ritmos, planes e incluso estados de ánimo. La cara B es el tiempo, porque no siempre se tiene el necesario para dedicárselo a la cocina, de ahí que las freidoras de aire hayan irrumpido con fuerza en el mercado. Son la solución perfecta.

Pues bien, aunque este electrodoméstico parezca de reciente creación, lo cierto es que fue en el año 2010 cuando Philips lanzó la primera Airfryer. Y es que la compañía neerlandesa lleva más de 130 años siendo una marca de innovación, tecnología y calidad. El compromiso de Philips con la innovación y la vida saludable es tal, que incluso disponen de una aplicación, HomeID, que contiene cientos de recetas saludables a modo de inspiración y consejos para hacer de tu casa un hogar. Otro dato curioso es que la palabra Airfryer está registrada por Philips.

Ahora han lanzado la Serie 2000 para acercar su exclusiva tecnología RapidAir a todos los bolsillos y garantizar así alimentos crujientes por fuera y tiernos por dentro; elaborar menús mejores y más variados con menos esfuerzo. Ella es el mejor ejemplo de tecnología hecha para facilitarnos la vida. Pero esta nueva familia, que viene en dos tamaños (4,2L y 6,2L), tiene mucho más que ofrecer y demostrar así que no todas las freidoras de aire son iguales. ¿Listo para triunfar?

10 razones para elegir la Airfryer Serie 2000 de Philips

  1. Tecnología Exclusiva RapidAir. O lo que es lo mismo, una cesta con forma de estrella que facilita la circulación de aire dentro del aparato para mejorar el resultado del cocinado. La Airfryer de Philips es la única con esta tecnología que optimiza el flujo del aire por el interior de la cesta y garantiza resultados perfectos.
  2. Ventana “chivata”. Gracias a ella se puede consultar el estado de los alimentos sin perder energía o temperatura.
  3. El diseño soñado. Lo es porque está optimizado para una mayor capacidad ocupando menos espacio.
  4. No solo uno, sino 13. Ese es el número de funciones en un solo aparato que permite: freír, asar, hornear, tostar, descongelar o deshidratar, entre otras.
  5. 9 programas predefinidos. Son los que marcan las recetas más usadas para que vayas directo al grano: patatas fritas congeladas o frescas, desayuno, carne, pescado, etc.
  6. Pantalla táctil. Interfaz intuitiva y cómoda.
  7. Cocina con un 90% menos de grasa en comparación con una freidora tradicional.
  8. Ahorro a gran escala. Porque emplea un 70% menos de energía y un 50% menos de tiempo en comparación con un horno tradicional.
  9. Fácil limpieza. Y es que sus cestas son aptas para lavavajillas.
  10. Es la ORIGINAL. La pionera y marca número uno en ventas a nivel mundial.