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Wok de verduras y Krissia

 

Con la primavera ya instalada los platos se tiñen de colores vivos. Y es que con el buen tiempo parece que apetecen más los platos refrescantes que combinan diferentes nutrientes y nos ayudan no solo a sentirnos bien si no también a vernos mejor en el espejo.

Por ese motivo, los chefs de Krissia han elaborar una receta saludable, colorida y poco convencional con la que alegrar el paladar.

Ingredientes para dos:

  • 1 lata de Krissia
  • 4 judías verdes
  • 1 zanahoria
  • 4 espárragos trigueros
  • 100 g de calabacín
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Sal

Modo de preparación:

Pelamos y cortamos la zanahoria en rodajas finas.

Cortamos las verduras (judías, espárragos, calabacín, setas y ajo).

Cortamos las barritas Krissia.

Salteamos sobre una sartén amplia o wok en este orden: las judías verdes junto con la 
zanahoria, los espárragos trigueros, el calabacín y, por último, las setas.

Incorporamos el diente de ajo picado y dejamos freír.

Añadimos la soja y, tras mezclar todo bien, incorporamos los dados de Krissia.