Hoy nos hemos vuelto un poco orientales de espíritu y nos hemos metido en la cocina para preparar muy sabroso con un toque ‘made in Spain’.
Ingredientes:
- 1 paquete de fideos chinos
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1/2calabacin
- 2 colas del océano Krissia
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Cebollino picado
Modo de preparación:
Lavamos y cortamos en tiras finas las verduras. Cortamos las colas del océano Krissia en rodajas. Cocemos los fideos según nos indica el fabricante.
Calentamos el wok y añadimos el aceite. Cuando empiece a humear, incluimos las verduras y las salteamos a fuego vivo durante 2 minutos. Incorporamos las colas del océano y regamos con salsa de pescado y salsa de soja.
Añadimos los fideos cocidos y mezclamos todo.