Toma Nota

Tronquitos de calabacín rellenos de pintxo de marisco con huevo de codorniz

Hoy lo hemos apostado todo al calabacín. Una verdura compuesta en un 95% por agua y con una grandísima cantidad de vitaminas y minerales que actúan de forma positiva en la piel. Recomendamos lavarlos y cocinarlos sin quitarles la piel para poder hacernos con todas y cada una de sus propiedades.

Toma nota de esta receta combinada con un poco de Krissia, huevos de codoniz y queso gruyère y a cocinar.

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 1 envase de pintxo de marisco Krissia
  • 50 grs. de queso gruyère rallado
  • 4 huevos de codorniz
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Cebollino fresco
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Modo de preparación:

Lavamos los calabacines, los despuntamos y los cortamos por la mitad. Los tumbamos y vaciamos por el centro superior con ayuda de una cucharita o un cuchillo afilado. Rellenamos los calabacines con el pintxo de marisco KRISSIA y repartimos por encima el queso rallado. Horneamos a 180oC durante 10 minutos.

Cocemos los huevos de codorniz durante 1 minuto y medio, y los pelamos. Servimos los calabacines, acompañados de los huevos de codorniz partidos por la mitad y adornados con unas tiras de cebollino.