Toma Nota

Tosta de pimientos asados con huevo poché

huevos poche

Rápido, que tenemos un hambre voraz. ¿Qué hay de comer? Ah, que hoy comemos de picoteo con tostas. Nos encanta. Y si ya nos añadís una base de pimientos asados con cobertura de huevo poché, comenzamos a salivar de inmediato.

Ingredientes:

  • 500g de pimientos.
  • 2 cebollas.
  • 20ml de aceite de oliva.
  • 4 huevos.
  • 20g de mantequilla.
  • 2 dientes de ajos.
  • 10ml de vinagre.
  • Perejil.
  • Sal.
  • 4 rebanadas de pan.

Preparación:

Metemos los pimientos asar al horno con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Esperamos y una vez asados los reservamos.

En una sartén ponemos la cebolla cortada en juliana y la pochamos. Tras este proceso, también reservamos.

Cuando los pimientos este asados los pelamos y mezclamos con la cebolla, volvemos a sazonar y añadir un poco de aceite de oliva.

En un recipiente ponemos agua y vinagre. Cuando empiece a hervir introducimos los huevos con mucho cuidado de que no se nos rompan. Pasado un minuto los sacamos uno a uno.

En un mortero hacemos una pasta de 20 gramos de mantequilla, ajo, perejil y sal.

Tostamos cuatro rebanadas de pan y las untamos con la pasta de mantequilla, ponemos encima la mezcla de pimientos y cebolla y un huevo poche y servimos.

Más recetas: