TAPAS Nº25: feliz chapuzón

Ana María Clemente

El número más refrescante de Tapas llega a los quioscos con un cargamento de terrazas para aquellos que las vacaciones las tengan que pasar en la capital y no sepan cómo combatir el sofocante calor. Si eres de los que prefiere quedarse en casa pegado al aire acondicionado también tenemos una oferta muy tentadora.: ‘Feed the beast’. En este número también podrás encontrar una entrevista donde podrás descubrir un poquito más de cerca a Javier Sánchez, director de marketing de Perfumes Loewe, y su lugar donde refugiarse del calor cuando está en Madrid. Nos dejamos caer por el restaurante Treze que el estómago también hay que cuidarlo en temporada alta y por la bodega de Conchita Martínez, que además del tenis descubrimos otra de sus grandes pasiones, el vino. Y del vino nos lanzamos a la gastronomía sostenible, uno de los desafíos más complejos del mundo y que actualmente defienden grandes de la cocina. ¿Qué sería del verano sin sus helados? Pues nos lo cuenta Fernando Sanz desde su obrador, donde crea propuestas que no solo son para postre. Entre sus clientes estrella están Carla de Bulgaria y su marido. ¿Quieres más? Tranquilo porque también te contamos los variopintos acuerdos con los que que chefs españoles se lanzan al exterior para abrir ‘filiales’ internacionales. Y si eres de los que no se permite leernos sin una buena jarra de cerveza, aquí tienes algunas de las mejores variedades con sus respectivos maridajes. Que lo haces desde casa, fenomenal, pero atento porque si todavía no tienes destino vacaciones es hora de que recurras a Coodo, un alojamiento movil que te permitirá montarte las vacaciones donde quieras. ¿Listo para sumergirte en #Tapas25? ¡Feliz verano!

PUBLICIDAD



PUBLICIDAD