TAPAS N.º 32: MAESTRO SACRISTÁN

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Aunque lo recuerdes en otros papeles, lo que José Sacristán siempre quiso es hacer de espadachín y pistolero, como en las películas de su infancia. Nunca pierde el niño que hay en él, ni siquiera al recordar los platos que le preparaba su abuela.

Curiosamente en este número de ‘Tapas’ le damos bastante a la gastronomía tradicional, rescatando por ejemplo la olla prohibida, uno de los platos que se citan en ‘El Quijote’. Seguro que con él se hubiese chupado los dedos el propio Elvis Presley, de quien te contamos sobre sus voraz (y desequilibrado) apetito. Pero como también nos gusta ser prácticos, en este número de ‘Tapas’ te ofrecemos las claves para poner en marcha un restaurante y no morir en el intento, como le pasó a Hulk Hogan. Cristina Reni, socia de Massimo Bottura, Pedro Almodóvar, el jazz o los vinos de Jerez son otros protagonistas de nuestra última edición, en la que, de paso, te presentamos algunos lugares en Nueva York para disfrutar comiendo sin llorar luego ante la cuenta.

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