Nombres propios

Tapa rápida: burgers de calabacín en salsa de rosa

Latkes with chipotle sour cream in Concord, NH. These crispy little potato pancakes make a wonderful appetizer or a great side dish all year long. (AP Photo/Matthew Mead)

¿Te apetece una hamburguesa para comer pero sin necesidad de sucumbir a la carne? Podemos prepararte una versión más ligera y sana de la que ahora mismo tienes en mente: piensa en verde.

Déjanos unos minutos entre los fogones y saldremos de la cocina con un plato sencillo, rápido y, sobre todo y lo más importante para el tiempo que viene, sano, ya que cuidar la línea no tiene que ser aburrido.

Ingredientes:

  • 2 calabacines.
  • 2 huevos.
  • Pan rallado.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Una pizca de harina.
  • Mayonesa.
  • Kétchup.

Preparación:

Pelamos los calabacines y los cortamos, con la ayuda de un rallador, en forma de tallarines. Reservamos.

En un bol mezclamos los calabacines, con los huevos, la harina, el pan rallado, la sal y el perejil. Mezclamos todos los ingredientes, como una hamburguesa tradicional, y dejamos reposar unos minutos.

Hacemos pequeñas bolas con la mezcla y aplastamos, pasamos por la sartén o freidora y servimos con una salsa rosa elaborada por la fusión de la mayonesa y el kétchup.