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Shoe Bakery: del suelo no se come

El postre se ha adueñado de la moda, es un hecho, y sino que se lo pregunten a Shoe Bakery.

Ahora que el tema cocinitas está más de moda que nunca, le intentan sacar el máximo partido posible. ¿Cómo ha sido esta vez? Uniendo a maestros pasteleros con auténticos fashionistas. Gracias a la conjugación de estas aficiones, Chris Campbell ha sido capaz de tentar a nuestras papilas gustativas, transformando los accesorios en absolutas exquisiteces.

La boutique The Shoe Bakery -situada en Orlando, Florida-, a través de bolsos, zapatos, etcétera, hace reinterpretaciones de bizcochos glaseados y de otros postres, en los que el detalle es la regla. Además, no son sólo objetos de deseo por su apariencia, sino que son un esencial para dar vitalidad y color a los looks más apagados, pero Chris lo definiría como “golosinas dulces para tus pies” para así “hacer la vida un poco más dulce”.

Los precios oscilan entre los doscientos y los cuatrocientos dólares americanos, y el plazo de entrega es de unas seis semanas aproximadamente. ¿Te atreves?