Revuelto de huevo con pimiento rojo y relleno de patata

Nos encanta convertir una receta tradicional en un plato único e irrepetible con sólo un poco de imaginación al atarnos el delantal. Hoy rescatamos un sencillo de revuelto de huevo con pimientos para convertirlo en una comida minimalista, novedosa y apta para todos los paladares.

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo grande.
  • 3 huevos pequeños.
  • 2 patatas pequeñas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

Por la parte de arriba hacemos un agujero al pimiento y lo metemos al horno, durante unos 20 minutos a temperatura no muy alta para que se vaya haciendo poco a poco y en dos pasos, como vamos a ver a continuación.

Ponemos dos patatas a cocer, limpias y con la piel, y las dejamos en el fuego hasta que estén blandas. Después las retiramos, quitamos la piel y las machacamos para convertirlas en puré de patata junto con una chorrito de aceite y una pizca de sal. Mezclamos.

Retiramos el pimiento del fuego y lo rellenamos con el puré de patata que hemos preparado anteriormente para volver a meterlo al horno durante unos diez minutos, aproximadamente.

Mientras, preparamos un revuelto de huevo intentando que no nos quede muy hecho para dar jugosidad al plato.

Retiramos el pimiento del horno y lo servimos en un plato con una base de revuelto de huevo.

PUBLICIDAD



PUBLICIDAD