Pasta con verduras frescas

Cristina Romero

Nuestro cuerpo necesita carbohidratos pero a su vez, alimentos bajos en grasa para hacer digestiones correctas y llevar un buen funcionamiento del organismo. ¿Cómo lo solucionamos? Con pasta hervida en agua y una guarnición de verduritas frescas.

Comerás rico y estarás sano. ¡Átate el delantal y a la cocina!

Ingredientes:

  • 2 puñados de pasta al gusto (tallarines)
  • ½ cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • 1 tomate cortado en rodajas.
  • Especias (al gusto).

Preparación:

Hervimos la pasta únicamente con agua durante 11 minutos (se digiere mejor si está al dente) y cuando la tengamos en su punto, escurrimos el agua y reservamos.

En una sartén, pochamos la cebolla (cortada en juliana), sofreímos los pimientos y damos un toque de calor al tomate. Sazonamos las verduras y añadimos alguna especia que potencie el sabor del plato, como el orégano.

Añadimos la pasta a la sartén y mezclamos bien antes de servir.

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