Nombres propios

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Ha sido una semana de muchos brindis y celebraciones, Aunque unas más comentadas y celebradas que otras. De calentar el cuerpo y el alma con algún plato de cuchara y, también de saborear exquisiteces como la carnaza cruda, que es algo que en Tapas nos encanta. Una semana de alzar las copas y brindar por todo lo buena de la gastronomía española.

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Quizá no sea la tuya pero nuestra medicina para sobrevivir un lunes es la que veis en la imagen: pochas con navajas.

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Red Rye Finish es el lo último de Johnnie Walker, el aliado estrella de las sobremesas de estas Navidades.

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El próximo día 10 y 11 de diciembre tienes una nueva cita en Barcelona con el festival de comida artesanal en el Seminari Conciliar de Barcelona Siendo el café uno de los protagonistas de los talleres para adultos.

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El pasado 23 de noviembre fuimos testigos de la entrega de la Guía Michelin España y Portugal 2017. Un evento celebrado en el Mas Marroch donde la expectación podía verse en los ojos de todos los asistentes.

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Además de nuestro querido Diego Guerrero con su DSTAgE, las dos estrellas fueron para L’Escaleta, Bon Amb, Annua, Cenador de Amós, Il Gallo d’Oro y The Yeatman.

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Era todo un misterio que muy pronto quedó resuelto. Lasarte de Martín Berasategui, el nuevo tres estrellas Michelin de España.

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Así fue la noche de las quinielas rotas y así nos lo contó el redacto jefe de Tapas David Moralejo.

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No sabemos muy bien por qué pero hay algo que hacen mágicas a las croquetas… ¿Qué será?

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Si la pregunta es dónde comerse una buena carnaza (y patatas, claro está) en Madrid, MEATing es la respuessta.