Nombres propios

Nuestra semana en Instagram (VIII)

Puede que haya coincidido con que noviembre llegaba a su fin, pero entre la entrega de las Estrellas Michelin 2016 el pasado miércoles en Santiago de Compostela, el Día de Acción de Gracias y que no queda nada para la Navidad, nosotros no hemos parado de brindar. ¿Quién iba a resistirse?

Nuestra semana en Instagram (VIII)

Convertido en uno de los platos estrella de la temporada (además del bao), el ramen es el plato perfecto con el que entrar en calor. Que cuando el frío aprieta, nada como una sopa con fideos, verduras y carne a la japonesa.

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Nada como beneficiarse de dos grandes superalimentos como el kale y la remolacha para empezar la mañana con energía y vitaminas.

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Puede que haya formado parte de los instrumentos navideños de tus clases de música del colegio, sin embargo, ¿sabías que esta botella diseñada en el S.XIX fue creada a partir de una botella de perfume comprada en París?

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El pasado miércoles Santiago de Compostela se convertía en una ciudad llena de estrellas. Estrellas de la gastronomía española y portuguesa. Y nosotros, grandes aficionados a la cocina, allá que nos fuimos.

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Ya habrá tiempo de controlarse después de las navidades, ahora toca empezar a llenar el carrito de la compra con dulces. Y qué mejor que unos turrones con vermut para acompañar los próximos cafés con leche del postre.

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Aquí, desde Santiago, contando en directo la gala a través de las redes sociales. Muchos nervios, muchas sorpresas y alguna que otra “mala noticia”.

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Entre los nervios (que dan hambre) y las ganas de conocer los resultados de la noche, Culler De Pau se encargó de saciar nuestro apetito.

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Vale, puede que muchos penséis que esto es una ‘americanada’. Pero, ¿no celebramos Halloween? Pues eso. Además, entre los amigos, familiares y conocidos que la celebran, ¿por qué no unirnos a ellos?

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Si la cosa se trata de celebrar y brindar por los ganadores de las estrellas Michelin, nos unimos a ese ‘chin chin’. Pero con Macallan, por favor.

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Estrellas Michelin, Día de Acción de Gracias, viernes… Si es que como no vamos a brindar con tanta celebración. Esta vez, el protagonista de este combinado es un bourbon con licor de manzana. Vamos, imposible resistirse.

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“Dejarse llevar suena demasiado bien”. Tan bien que nosotros lo hemos hecho. Pero con un pulpo como perfecto acompañante. Y no, no era familiar de Paul.