Nombres propios

Nuestra semana en Instagram (VII)

Entre macarons, burbujas, trozos de carne insuperables y algún que otro “guilty pleasure” hemos sobrevivido a una “dura” semana. No te la pierdas.

Nuestra semana en Instagram (VII)

O “Cook Your Own Food” . Así han titulado el último libro dedicado al actor Bill Murray. Un recorrido por nueve momentos culinarios en los que puedes oler y sentir lo mismo que el actor cuando rodó esas escenas.

Nuestra semana en Instagram (VII)

Ya sabéis que donde haya buena comida allá que nos lanzamos. ¿El último sitio en llegar a la capital? Burger Joint y sus hamburguesas.

Nuestra semana en Instagram (VII)

Para empezar bien un lunes hay que hacerlo cargado de energía. Y qué mejor que la comida cubana para darnos la fuerza necesaria para seguir con la jornada laboral.

Nuestra semana en Instagram (VII)

Hay días como los que hemos vivido esta semana en el que los desayunos como este #eggmcmuffin nos hacen sentir un poco culpables. Pero oye, que solo es un día a la semana.

Nuestra semana en Instagram (VII)

Ya que empezamos el día con placeres culpables pues nos metemos de lleno con esta porción de pizza con piña. Si es que, ¿quién puede resistirse?

Nuestra semana en Instagram (VII)

Prometemos que es el último, de verdad. Pero ya sabes que hay momentos en los que el cuerpo te pide un poco de chocolate. Y si te lo pide el cuerpo, hay que dárselo.

Nuestra semana en Instagram (VII)

Vino, color y muchísima originalidad en la Facultad de Bellas Artes de la UCM. O cómo darle una segunda vida a las barricas de vino de Bodegas Valduero.

Nuestra semana en Instagram (VII)

Ya sabéis que la semana pasada nos empezó a invadir el espíritu navideño. Así que, ¿qué mejor que seguir con él y pasar los días de burbuja en burbuja?

Nuestra semana en Instagram (VII)

¿Que todavía no has visto la primera? Pues ya estás poniéndote al día porque ya corre el tráiler de la segunda por Internet y en unos meses en los cines. Así que ya estás tardando.

Nuestra semana en Instagram (VII)

Existen pocos espacios que aúnen arte con diseño y gastronomía. Excepto el último japonés de la capital, Natsuki.

Nuestra semana en Instagram (VII)

Poco hecho. Con un toque de sal gorda y una copita de vino. Así es como degustar un buen trozo de carne. Sobre todo si es del restaurante SQD Meat Point.

Nuestra semana en Instagram (VII)

Seas de tomarte uno en ocasiones especiales o de cada viernes noche, esto es lo que necesitas para lucirte ante tu cuñado.

Nuestra semana en Instagram (VII)

Terminar la jornada laboral con el sabor de un macaron de Mama Framboise es lo mejor que le puede pasar a un viernes.