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Mutsu, tres tipos de comida asiática en un mismo lugar

Mutsu nació hace cinco años en el antiguo local del restaurante chino que regentaron los padres de su actual propietaria, Yuanjie Chen. Este restaurante lleva ya 5 años conquistando el paladar de los madrileños a través de los sabores orientales. Su carta está repleta de platos asiáticos, sabores japoneses y una amplia selección de recetas clásicas chinas por ser las favoritas de los clientes de antaño. También se hacen guiños a Tailandia y a la cocina chifa que tanto le gusta a Chen.

El tartar de atún rojo sobre cama de aguacate, el carpaccio de lubina con ponzu y láminas de daikon, el nigiri de pez mantequilla con trufa, miso caliente y tobiko, son algunos de los platos más demandados en Mutsu junto con las gyozas de carne y verduras y las bravas al estilo japo. En el apartado de platos y fideos destaca el ramen Shoyu hecho con panceta a baja temperatura, verduras, huevo y caldo de huesos y el arroz Chalafan, el guiño chifa de la carta. Como postre, el helado en tempura flambeado no puede faltar en un menú asiático como éste.