Mejillones con ajoblanco de anacardos

Para un día en el que no quieras echar horas en la cocina y prefieras abrirte una lata y comer prácticamente de ella, ahí va una receta un pelín más elaborada que nos ha dado Pepe Solla para celebrar los 3 años de La Conservera Delistore & Tapas de Frinsa. Bon appetit!

Ingredientes:

  • 2 latas de mejillones en escabeche.
  • Cebollino fresco picado.
  • Salsa mole.

Ingredientes para el ajoblanco:

  • 1 diente de ajo.
  • 200 gr de anacardos.
  • Sal.
  • Agua.
  • Aceite.

Modo de preparación:

Separar los mejillones del escabeche, reservar ambos.

Mientras, dejar remojando los anacardos con el agua, triturar con el ajo, montar con el aceite y dar punto de sal, colar y reservar.

Disponer el ajoblanco, sobre este los mejillones y terminar con el mole y el cebollino.

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