Reportajes

Madrid se convierte en capital europea sin gluten

Después de la buena acogida que tuvo la primera edición en Barcelona, Madrid se convierte hoy 5 de marzo en capital europea sin gluten gracias a MAD Gluten Free 2016 . Una feria dedicada a una dieta que, con los años, va ganando adeptos (sea o no por causas de intolerancia) y que tendrá lugar en el Pabellón de Cristal del Recinto Ferial de la Casa de Campo hasta el próximo lunes 7.

 

Gluten-free almond crêpes with quark and berries Afters Almond Almonds Atkins Atkins Diet Berries Berry Berry Dessert Berry Desserts Berry Dish Berry Dishes Berry Recipe Berry Recipes Bilberries Bilberry BlackBerry Blackberries Blueberries Blueberry Blurred background Bramble Brambleberries Brambleberry Crepe Crepes Cuisine Cuisines Curd Cheese Dairy Product Dairy Products Dessert Desserts Dish Dishes Egg Dish Egg Dishes Egg Recipe Egg Recipes Food Food And Drink Foodcollection Foods Framboise Fruit Curd Cheese Fruit Quark Gluten Free Gluten-Free Huckleberries Indoor Indoor Photo Indoor Photos Indoor Shot Indoor Shots Indoors Inside Interior Interior Photo Interior Photos Interior Shot Interior Shots Interior View Low Carb Low Carb Diet Low Carbohydrate Made Milk Product Milk Products Myrtille No One No-One Nobody Nut Nutrition Pancake Pancakes Prepared Pud Pudding Puddings Puds Quark Raspberries Raspberry Raspberrys Ready Ready-To-Eat Recipe Recipe on request Recipes Recipies Royalty Free Rubus Rubus Fruticosus Rubus Idaeus Selective focus Soft Fruit Soft Fruit Dessert Soft Fruit Desserts Soft Fruit Dish Soft Fruit Dishes Soft Fruit Recipe Soft Fruit Recipes Soft Fruits Studio Photo Studio Photos Studio Shot Studio Shots Sweet Sweetened Vanilla Vanille Warm Whortleberries Whortleberry

La cita, contará con un más de 100 expositores a nivel nacional e internacional, con una grandísima variedad de productos y un programa de actividades, similares a las organizadas en Barcelona, entre las que podemos destacar: una cata de cerveza sin gluten (en total, 11 confirmadas de las principales cerveceras españolas) y otra para los más golosos de chocolate. También se llevarán a cabo varios showcookings que correrán a cargo de prestigiosos chefs como Juan Romero, del restaurante Da Nicola, el finalista de Masterchef 2014 MateoSierra y, entre otros, Sergio Fernández de Canal Cocina.

Para esta nueva edición, MAD Gluten Free 2016 pretende llegar a un total de 10.000 visitantes así como concienciar, ofrecer y dar a conocer los productos, pasos necesarios en el día a día y, también, restaurantes a los que puede acudir cualquier persona con alergias e intolerancias de este tipo.